陈梅玉

Katherine Tan

陈梅玉

Director

陈梅玉是福鼎遗嘱和福鼎关怀的董事。

她有近20年的医疗保健和法律领域经验,目睹众多实例,充分了解为下一代做好规划的重要性。

她的医疗保健行业经验始于新加坡中央医院,当时她负责该机构的财务和行政事务。在1994年,她得到大力推荐,被任命为健康管理国际有限公司马里士他医疗中心的营运经理。在那里,她负责门诊诊所和健康检查部门的行政和财务事务,并积极参与机构的上市准备工作。

在2003年,她离开医疗健康领域加入Patrick Tan事务所(今天的福鼎法律),在这里她负责公司所有行政事务,包括准备法庭文件、一般诉讼和债务追偿。自加入福鼎遗嘱公司以来,她已经处理了近15000份遗嘱,为客户提供了优质服务而得到无数赞美。

尽管在公司担当重担,她仍然积极参与社区服务。由于长期坚持对Henderson社区中心和居民区的服务与承诺,她被授予长期服务奖。